Aller au contenu
Accueil » Projets » Page 2

Projets

2023-03-inauguration-cuisin-criee-Agde 1

Atelier cuisine – dégustation

création d’un atelier de dégustation des produits de la mer au sein du Belvédère de la criée d’Agde
Voir le projet
REGAsalon 3

UITR Unité Installation TRansmission

préfiguration, mise en place et animation du guichet unique à l’installation-transmission en Méditerranée en préservant le foncier conchylicole 
Voir le projet
Liza-aurata1

Aura Liza

élevage de muges ou mulets (Liza ramada) dans les étangs languedociens
Voir le projet
ARDAM-clips 9

Clips découverte des métiers de la lagune et de la mer

des vidéos réalisées par et pour les collégiens
Voir le projet
7edc5441-3e6b-4490-9bd5-938ffd511a1a

Algues au rythme de Thau

un évènement autour des algues, le 5 avril 2023 au lycée de la mer Paul Bousquet de Sète
Voir le projet
OMT_Sete-Claude_Cruells-18

Structuration collective des conchyliculteurs de Méditerranée

mise en oeuvre des actions du contrat de filière conchylicole
Voir le projet
Conch-CRCM 1

Promotion de « Huitres et moules de Méditerranée »

animations dans le cadre d'Escale à Sète 2022
Voir le projet
OP-Sathoan 5

Valoriser les produits de la pêche

dégustation et communication lors de l'évènement "Escale à Sète" 2022
Voir le projet
Palourdes-Thau

PALTEVA

Diagnostic de l'état de la population de palourdes européennes Ruditapes decussatus dans la lagune de Thau (suivi 2023)
Voir le projet
Transformation-référentiel-Lycée 1

Référentiel « transformation des produits de la mer »

un référentiel technique à destination des pêcheurs et conchyliculteurs
Voir le projet
Faire défiler vers le haut